开启左侧

【山T老夫子】1983粵語

4614 87
影片名字:山T老夫子
影片集數:1
影片格式:mkv
影片存放:度盤
影片語言:粤
影片錄製:
影片內容 :老夫子、秦先生及大番薯于老赵经营的游戏机中心打工,在修理“食鬼”游戏机期间被吸入,化身成游戏主角,期间被游戏中的鬼围殴,秦及大番薯两人击毁游戏机把老夫子救出,事后三人皆被老赵开除。他们先后到“东家”餐厅及“西家”理发店应征,虽然表现出人意表,但他们在得悉其经理皆为老赵后均拒绝接受工作。其后他们到一大型游乐场应征,他们又发现其经理人也是老赵,且薪酬微薄,但老夫子为了梦寐以求的陈小姐,惟有硬着头皮接受。与此同时,一位名为“地皮王”的地产商觊觎游乐场的土地,以各种下流手段威迫老赵低价出售土地,包括在深夜潜入游乐场在饮用水落泻药,及在某处放置强力炸弹。
某夜天空出现异象,老夫子被一道强光弄醒,便前往“魔鬼洞”看个究竟,在洞内遇到来自远方银河系的微型外星人“山T”,“山T”愿意与老夫子结缘,并以其强大力量帮助他。一天“地皮王”联同两名手下前往游乐场捣乱,老夫子在“山T”帮助下,击倒“地皮王”身型魁梧的手下“阿奀”,但“地皮王”并未屈服,随即向老赵威胁已放置炸弹,又给他们三天时间准备卖地。
老夫子等提出在这三天内寻找炸弹,但最后未能找到。三天过后,“地皮王”等来到游乐场,称要把炸弹引爆,在危急关头之际,老夫子等从“地皮王”手中抢夺炸弹遥控器,双方随即爆发追逐战。“地皮王”眼见抢不了遥控器,便指使“阿奀”挟持陈小姐作人质,并将她绑在过山车路轨上。老夫子和“山T”展开拯救,突破“阿奀”的阻挠,把陈小姐平安救出,同时也在一火箭内找到“地皮王”等放置的炸弹。“地皮王”等其后连同炸弹被困火箭内,老夫子等也把火箭开动,“地皮王”等被射到月球上。
电影以“山T”乘坐太空船,与老夫子离别作结尾。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
多啦A夢感冒會惹畀邊個先?——大雄(野比「惹畀」大雄)

举报 使用道具

评论 86

布里德加贺  铂金LV.2  发表于 2021-7-22 17:01:33 | 显示全部楼层
都系得得B萌萌哒

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2021-7-22 17:25:53 | 显示全部楼层
多谢分享老夫子
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

c54309897  铂金LV.1  发表于 2021-7-22 19:13:29 | 显示全部楼层
唔知道有冇記錯首主題曲好像是張國榮唱的

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-7-22 19:23:52 | 显示全部楼层
其实山T是咩意思呢

同问啊,之前有个粤语动漫《福星小子》,宜家就叫《山T女福星》怎么改名字了呢?  发表于 2022-6-23 23:12

举报 使用道具

乆乄弐柒  VIP用户  发表于 2021-7-22 19:43:37 来自手机  | 显示全部楼层
roraroland 发表于 2021-7-22 19:23
其实山T是咩意思呢

山T係一個外星人,不過唔叫ET叫山T

举报 使用道具

布里德加贺  铂金LV.2  发表于 2021-7-22 20:28:25 | 显示全部楼层
roraroland 发表于 2021-7-22 19:23
其实山T是咩意思呢

就系外星人个名

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-7-22 21:01:28 | 显示全部楼层
乆乄弐柒 发表于 2021-7-22 19:43
山T係一個外星人,不過唔叫ET叫山T

原来如此,ET就知,宜家甘讲,山T就有少少似山寨左佢

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-7-22 21:02:01 | 显示全部楼层

宜家就知道啦,多谢晒

举报 使用道具

布里德加贺  铂金LV.2  发表于 2021-7-22 21:12:45 | 显示全部楼层
roraroland 发表于 2021-7-22 21:02
宜家就知道啦,多谢晒

你多谢得得B啦

举报 使用道具