开启左侧

現實中的調味料將會登場《擁有超常技能的異世界流浪美...

656 9
以輕小說為原著改編的電視動畫《擁有超常技能的異世界流浪美食家》正式確定將於明年 1/10 開播,官方也公開了作品的新視覺圖。

原作輕小說由江口連所著、雅繪製插畫,《擁有超常技能的異世界流浪美食家》描述主角向田剛志(穆寇達)從現代日本被召喚到劍與魔法的異世界裡去了。本來還以為會有什麼大冒險在等著,結果自己只是個被牽連進「勇者召喚」儀式的一般人!與真正的勇者(有 3 個人!)比起來,穆寇達的初始能力值實在有夠低……再加上召喚穆寇達等人到這世界的王國感覺不太對勁,在察覺到「啊,這些人企圖利用勇者」後,穆寇達便單獨離開城堡了。穆寇達在這異世界裡唯一可仰賴的,就是能夠將現代商品送到異世界來的固有技能「網路超商」。雖然不適合戰鬥,但若能好好運用,也許便不愁吃穿了?穆寇達本來抱著這般輕鬆的想法,沒想到卻發現了驚人的事實?

而在電視動畫中,也預計將會出現現實中的調味料與商品,為此也有許多知名品公司參與成為協力企業,包括像是永旺(AEON イオンリテール)、EBARA 食品工業(エバラ食品工業)、花王、可果美(カゴメ)、三得利 Holdings(サントリーホールディングス)、Heinz Japan(ハインツ日本)、LOTTE(ロッテ)等。

举报 使用道具

评论 9

geniuz  钻石LV.2  发表于 2022-12-11 15:38:53 | 显示全部楼层
有trailer啦,,,漫畫同小說都一直追左好耐,

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-12-12 09:40:02 | 显示全部楼层
geniuz 发表于 2022-12-11 15:38
有trailer啦,,,漫畫同小說都一直追左好耐,

大型食材工商廣告, 希望唔好只出一季就停

举报 使用道具

Crowngoh  铂金LV.1  发表于 2022-12-12 13:00:03 来自手机  | 显示全部楼层
Very  good trailer!thank you.

举报 使用道具

yzydmja  钻石LV.1  发表于 2022-12-12 14:22:14 | 显示全部楼层
現在的動畫名好像愈來愈長

举报 使用道具

geniuz  钻石LV.2  发表于 2022-12-12 21:35:42 | 显示全部楼层
pichoir 发表于 2022-12-12 09:40
大型食材工商廣告, 希望唔好只出一季就停

漫畫進度超級慢,今年先更過兩三次,,除左12月更過一期,對上一次更新係5個月前,,原本「雙月更」已經好崩潰,今年變成「雙雙月更」,,,估計第一季已經追上漫畫進度,

举报 使用道具

Jan0402  铂金LV.2  发表于 2022-12-12 22:13:09 来自手机  | 显示全部楼层
多谢你的分享!!!

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-12-12 23:48:14 | 显示全部楼层
geniuz 发表于 2022-12-12 21:35
漫畫進度超級慢,今年先更過兩三次,,除左12月更過一期,對上一次更新係5個月前,,原本「雙月更」已經 ...

求神拜佛唔好畫崩,呢套應該可以有排玩,話晒得到咁多"支持"

举报 使用道具

geniuz  钻石LV.2  发表于 2022-12-13 20:46:52 | 显示全部楼层
pichoir 发表于 2022-12-12 23:48
求神拜佛唔好畫崩,呢套應該可以有排玩,話晒得到咁多"支持"

崩唔崩要睇動畫公司經費

举报 使用道具

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-12-16 19:44:50 | 显示全部楼层
geniuz 发表于 2022-12-13 20:46
崩唔崩要睇動畫公司經費

出年生意唔會比今年差嘛?

举报 使用道具