开启左侧

【岁月风云】720P高清国粤双语版,时代合拍剧

1068 8
影片名字:岁月风云
影片集數:60
影片格式:mkv
影片存放:度盤
影片語言:国/粤
影片製作:母鸡
影片內容 :这是一个家族的兴衰史,更是中国汽车产业的兴衰史。华家三兄弟,文翰(刘松仁 饰)、文鸿(廖京生 饰)和文硕(苗侨伟 饰)自小就相依为命,终于,他们等到了两个移居到香港名额。文硕是小弟,自然享有一个名额,另外一个有文翰和文鸿抽签决定,文翰认为自己是大哥,应该负起出去闯荡和照顾弟弟的责任,于是在签上做了手脚,最终抽签结果不言而喻。文翰和文硕去了香港,而文鸿也知晓了文翰的把戏,心里一直放不下。一晃眼十几年过去,当年的懵懂少年都已经长大成人,文翰早就成了香港一间最大的钢铁企业的老总,文硕也在钢铁厂任职,而文鸿也成了内地一间中日合资的汽车厂的厂长。
文翰看好中国大汽车产业,而此时文鸿的汽车效益不好,面临倒闭压力。文翰决心出资收购文鸿所在的汽车厂,帮他度过难关。然而文鸿一直对文翰当年所做到事情放不下,而且他性格倔犟,于是文翰请他们的一位从国外归来的老朋友出面收购。华家三兄弟的命运和中国汽车的命运紧紧的绑在了一起。
[attach]16547[/attach][attach]16548[/attach][attach]16549[/attach][attach]16550[/attach][attach]16551[/attach]

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 55 星点 才能浏览
塞翁失身,焉知非福

举报 使用道具

评论 8

pichoir  铂金LV.2  发表于 2022-10-19 11:19:11 | 显示全部楼层
劉松仁粉絲報到!

举报 使用道具

kenzai20199  禁止发言  发表于 2022-10-19 17:39:17 | 显示全部楼层

举报 使用道具

suweijian  铂金LV.2  发表于 2022-10-19 18:02:16 | 显示全部楼层
五系甘钟意刘松仁!

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2022-10-19 18:31:47 来自手机  | 显示全部楼层
我大半年前想搵呢套野来睇
点知几个论坛上嘅资源都失效 唔係就得国语
后来在油管上睇咗唔少集数 你呢个资源如果係外挂字幕就正啦 我就係想搵那个版本

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2022-10-19 18:33:02 来自手机  | 显示全部楼层
那阵应该估唔到现在冯绍峰会咁出名

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-10-19 23:26:47 | 显示全部楼层
呢部好似CCTV都有播过

举报 使用道具

AC195  黄金LV.2  发表于 2022-10-20 01:03:08 | 显示全部楼层
吉利汽车,无错就系

举报 使用道具

龙啸火炮  铂金LV.1  发表于 2022-10-20 08:44:11 | 显示全部楼层
首播无点睇,得闲look下

举报 使用道具