开启左侧

心計 / 超感警探 第06季 全季

3355 49

影片名字:心計 / 超感警探 第06季 全季
影片集數:22
影片格式:MKV
影片存放:度盤
影片語言:粤
影片製作:
影片內容 :

“红约翰”是超感警探第六季的第八集。该剧集由系列创作者布鲁诺·海勒(Bruno Heller)撰写,长期导演兼执行制片人克里斯·朗(Chris Long)执导,标志着该系列长期运行的红色约翰故事情节的结束,该故事情节一直在为整个系列开发。这也是该系列的最后一集,将红色的词或概念融入剧集的标题。《红约翰》最初于 2013 11 24 日播出。

在这一集中,现在被认为是逃犯的帕特里克简终于与红约翰面对面,他是在男子谋杀Jane的妻子和女儿后追捕了十年的连环杀手。与此同时,加州调查局 (CBI) 面临 FBI 对该团队进行调查的压力。

对这套感兴趣的, 请自行用Potplayer调校, 可以把对比度tune高和适当调校光亮度和色彩饱和以到达最佳画面效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 50

xskr520  禁止发言  发表于 2022-7-26 20:54:16 | 显示全部楼层

举报 使用道具

le0321  钻石LV.1  发表于 2022-7-26 21:59:45 | 显示全部楼层
其实我想要魔鬼神探(路西法),未入来的时候以为系魔鬼神探(路西法),心計 / 超感警探,我都睇过,嘻嘻

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-7-26 22:01:10 | 显示全部楼层
睇咗頭一兩季就冇睇 原來有咁多季

举报 使用道具

13416141047  黄金LV.2  发表于 2022-7-26 22:02:52 | 显示全部楼层
1-5季的有吗谢谢

举报 使用道具

geniuz  钻石LV.2  发表于 2022-7-26 22:10:43 | 显示全部楼层
呢齣幾好睇,可惜我已經有。。。唔知第7季有冇粵語?

举报 使用道具

794635793  白银LV.2  发表于 2022-7-26 22:59:41 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!
看粤语电影

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2022-7-26 23:04:57 | 显示全部楼层

我前面几季收藏的集数不全, 下面留言这位Geniuz应该也有很多收藏, 你可以问问他有没有前面那几季。

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2022-7-26 23:06:29 | 显示全部楼层
geniuz 发表于 2022-7-26 22:10
呢齣幾好睇,可惜我已經有。。。唔知第7季有冇粵語?

因为最後那個season得13集, 當年好似是沒配音, 唔知有沒記錯.....

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2022-7-26 23:09:33 | 显示全部楼层
le0321 发表于 2022-7-26 21:59
其实我想要魔鬼神探(路西法),未入来的时候以为系魔鬼神探(路西法),心計 / 超感警探,我都睇过,嘻嘻 ...

你可以問下下面留言這位geniuz 有沒有魔鬼神探, 他應該有不少存貨
這套我沒有收藏

我都中意呢出戲,但呢個網站真係唔識點玩,搞幾日都打開唔到  发表于 2023-9-12 23:36

举报 使用道具