开启左侧

【幻法小魔星】粤语

4492 79

影片名字:幻法小魔星
影片集數:76(缺02、07、11、12、31、34、47、50、64、72、81)
影片格式:MP4
影片存放:度盤
影片語言:粤语无字幕
影片內容 :江户城本丸随便画出的魔法阵居然召唤来了小恶魔,而且因为魔力不够回不去魔界 结果就住在家里了!!搞笑的事情不断发生!!虽然小魔星也是会拿出一堆神奇道具,但是主角本丸却能善用道具,一点点成长。到完结篇小魔星消失时,本丸已经是一个男子汉了。
   里面一共10P,每个录影带为1P,未经过任何剪辑,原版一共87集,但本人对比了原版的集数发现其中有11集是缺失的,不知是不是当时被T记和谐了还是没被录着。

这个是网上流传下来的版本,因为都没经过剪辑,没人对过集数所以好多人都以为是全集,其实中途是缺了集数了的,我也是花了一晚时间来对比日文原版集数才发现原来是缺集的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 78

wan  铂金LV.1  发表于 2022-7-17 20:43:18 来自手机  | 显示全部楼层
好似系有87集粤语,点解你只有76集?

举报 使用道具

FDXO  铂金LV.2  发表于 2022-7-17 22:09:40 | 显示全部楼层
wan 发表于 2022-7-17 20:43
好似系有87集粤语,点解你只有76集?

呢个就系网上流传下来嘅全集,话就话系87集,其实就系得76集嘅,因为网络流传嘅都系呢10饼录影带嘅版本,我挖左两处地方嘅资源都系咁嘅,一饼录影带大概7-8集左右,中途嘅广告都未剪,因为十饼录影带里面系由第一集到大结局,所以可能好多人都以为系全集,不过我偶然下载咗日文原版全集,然后花咗成晚来对咗下集数,发现原来呢十饼带里面中间其实系缺咗11集嘅,只不过因为没人剪开过,所以大家都以为系全集。

举报 使用道具

wan  铂金LV.1  发表于 2022-7-17 22:18:06 | 显示全部楼层
FDXO 发表于 2022-7-17 22:09
呢个就系网上流传下来嘅全集,话就话系87集,其实就系得76集嘅,因为网络流传嘅都系呢10饼录影带嘅版本, ...

咁辛苦晒你 一集一集对 几费时间

举报 使用道具

乜水兔  黄金LV.2  发表于 2022-7-17 23:16:09 来自手机  | 显示全部楼层
有光碟版,不过集数不全,而且画面十分模糊

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-7-17 23:44:53 | 显示全部楼层
系咪连广告都录左的?系的话我就要收了

举报 使用道具

acmdra13  钻石LV.1  发表于 2022-7-17 23:46:00 | 显示全部楼层
睇個樣都有D歷史喎

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-7-17 23:55:14 | 显示全部楼层
FDXO 发表于 2022-7-17 22:09
呢个就系网上流传下来嘅全集,话就话系87集,其实就系得76集嘅,因为网络流传嘅都系呢10饼录影带嘅版本, ...

源头有写嘅,系后来转嘅故意唔提,想骗人话全

举报 使用道具

wan  铂金LV.1  发表于 2022-7-18 00:27:15 来自手机  | 显示全部楼层
roraroland 发表于 2022-7-17 23:55
源头有写嘅,系后来转嘅故意唔提,想骗人话全

哈 边度源头?

举报 使用道具

pkcheat  铂金LV.1  发表于 2022-7-18 08:25:58 | 显示全部楼层
这种只能合成

举报 使用道具