开启左侧

[韩剧] The Penthouse上流战争 第一季百度网盘

1268 9

影片名称:The Penthouse上流戰爭  第一季 的主題為「人類無止境的慾望」
影片集數:33
影片格式:MKV x265 1080P
字幕语言:粵韓雙語
存放网盘:百度  
【內容簡介】:
任何人類的慾望都得不到滿足,人類為了擁有更多的東西,會不停地往上爬。因能眺望到最高的風景和擁有出色的隱私保護而備受資產家喜愛的頂層公寓裏到底住着誰呢,他們靠什麼攢錢,他們慾望的盡頭在哪裏。想要往上的理由是什麼, 夢寐以求的最頂層會有什麼,爬到頂層的他們真的幸福嗎,是不是隱藏着各自隱秘的秘密。這裏有為了這兒的孩子不惜一切辛勞,向頂峯奔跑的三個女人:向悽慘地踐踏孩子生活的壞人們徹底報仇,流着血淚的雙胞胎的媽媽沈秀蓮;對於比自己在各方面實力都不足的女兒來説,努力將自己的名譽和聚光燈的閃耀傳下去的千瑞珍;不把貧窮留給女兒;賭上人生一路疾馳,最後變成“怪物”的母親吳允熙。這三個女人的生活裏,責任和正義,良心被放在一邊,只望着上層努力往上爬,這就是人類無盡的慾望......
狗血名場面!金素妍演技爆發
名場面. 雪雅墜樓
名場面. 沈秀蓮發現老公外遇
名場面. 河尹哲在別墅撞見老婆外遇
名場面. 紅寶石戒指的猜忌懷疑
名場面. 羅根李和具虎東是同一人
名場面. 羅根李和沈秀蓮的禁忌之戀
名場面. 千書真血淚彈鋼琴
名場面. 吳允熙才是大魔王
名場面. 朱丹泰發狂想殺死沈秀蓮
名場面. 沈秀蓮説雪雅是自己女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 9

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2022-4-6 17:31:11 | 显示全部楼层
之前有坛友分享过了喔
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

c54309897  铂金LV.1  发表于 2022-4-6 18:13:05 | 显示全部楼层
https://www.yzydm.com/forum.php? ... &extra=page=1
樓主這個影片之前已經有其他樓主發過上論壇!希望尊重一下其他樓主的付出不要重複發同一資源好讓論壇可以健康發展,規章已經寫了!
溫馨提示:下載時看清楚資料詳盡口碑才好!
                  資料簡短製作求其下載小心出事!
                   發帖貴精不貴多!

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2022-4-6 19:12:27 | 显示全部楼层
人类无止境的欲望,宜个主题唔错

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2022-4-6 23:28:03 | 显示全部楼层
韩国好多版关于上流的题材

举报 使用道具

粤佬  黄金LV.1  发表于 2022-4-7 00:29:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

snzt  禁止访问  发表于 2022-4-7 01:28:36 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ckk  白银LV.2  发表于 2022-4-7 12:29:25 | 显示全部楼层
thanks

举报 使用道具

222  白银LV.1  发表于 2022-5-18 20:47:29 来自手机  | 显示全部楼层
啊啊

举报 使用道具

Jan0402  铂金LV.2  发表于 2022-6-8 11:19:45 来自手机  | 显示全部楼层
多谢先

举报 使用道具