开启左侧

【鬼灭之刃第一季】共26集

1728 9
影片名字:鬼灭之刃第一季
影片集數:25
影片格式:1920*1080,MKV
影片存放:度盤
影片語言:粤
影片製作:
影片內容 :电视动画片《鬼灭之刃》改编自吾峠呼世晴创作的同名漫画作品,于2018年6月4日在《周刊少年JUMP》2018年6月第27号上发表了动画化的消息 该片由ufotable负责制作,第1期“立志篇”于2019年4月6日—2019年9月28日播出,全26集;第2期“游郭篇”于2021年12月5日起播出

剧情简介
大正时期,日本。
卖炭的心地善良的少年·炭治郎,有一天被鬼杀死了家人。
而唯一幸存下来的妹妹祢豆子变成了鬼。
被绝望的现实打垮的炭治郎,为了让妹妹变回人类并讨伐杀害家人的鬼,决心沿着“鬼杀队”的道路前进。
人与鬼交织的悲哀的兄妹的故事,现在开始!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 9

123456bb  黄金LV.2  发表于 2021-10-18 16:43:11 | 显示全部楼层

https://www.yzydm.com/forum.php? ... tid=1891&highlight=鬼滅の刃
https://www.yzydm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51&highlight=鬼灭之刃
多謝樓主分享資源,但鬼灭之刃在論下你的分享已經是第三個樓主,除了你的星點收費比以上兩位較高,我看不出有什麼分別但相同的資源在同一論壇實在出現太多了,希望樓主發資源前查看一下論壇沒有的資源才發放上來就好了!期望能有一些論壇沒有的資源可以發上來就好了!

举报 使用道具

cifer2004  黄金LV.1  发表于 2021-10-18 16:58:28 | 显示全部楼层
123456bb 发表于 2021-10-18 16:43
https://www.yzydm.com/forum.php? ... tid=1891&highlight=鬼滅の刃
https://www.yzydm.com/forum.php?mod ...

不好意思,因为我在发贴前在网站搜索好像没有人发,所以才发的;我刚刚看了一下其他两个贴子的情况,应该就是文件的大小不一样,我的是1080P,24帧频的,我觉得适合收藏,就分享出来给大家,这个影响不大吧

举报 使用道具

123456bb  黄金LV.2  发表于 2021-10-18 18:20:35 | 显示全部楼层
其實有心分享已經很好了,只是見同一樣的資源重複太多不如放一些論壇沒有的資源那就更好了,加上見你的星點收費也不平其餘兩個資源收費都是100星點,有對比下沒有了競爭力只怕浪費你的心機!

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2021-10-18 19:40:09 | 显示全部楼层
123456bb 发表于 2021-10-18 18:20
其實有心分享已經很好了,只是見同一樣的資源重複太多不如放一些論壇沒有的資源那就更好了,加上見你的星點 ...

我都甘霖,重复确实冇甘好
而且第一季准备出TVB粤,睇下到时有冇人合双粤再洗版重好啰

举报 使用道具

shine  铂金LV.2  发表于 2021-10-19 00:52:12 | 显示全部楼层
谢谢分享鬼灭之刃第一季粤语版

举报 使用道具

日做夜做好难捱  铂金LV.2  发表于 2021-10-26 04:30:39 | 显示全部楼层
高清版梗系要支持喇

举报 使用道具

5tw  黄金LV.1  发表于 2021-12-10 19:12:45 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

350021537  铂金LV.2  发表于 2022-1-30 01:13:14 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

FDXO  铂金LV.2  发表于 2023-2-20 09:24:16 | 显示全部楼层
请问系唔系TXB粤语嘅?

举报 使用道具