开启左侧

药屋少女的呢喃(日语中字)

174 11
电视动画片《药屋少女的呢喃》改编自日向夏创作的同名网络小说作品。2023年2月16日,官方宣布制作电视动画片的消息 [1]。该片由TOHO animation STUDIO和OLM负责动画制作,第1期于2023年10月22日至2024年3月24日播出 [3]。共24集

大陆的中央有个大国,在那个国家的后宫之中有一位少女,其名为“猫猫”。她以前在花街做药师,现在在后宫做事。某天,她得知皇子们皆早夭,而现在的两个皇子都因为生病而逐渐衰弱。于是,在好奇心的驱使下,她开始调查事情的真相,就好像在说世上不可能存在诅咒。壬氏是一位外表俊美的宦官,他让猫猫当皇帝宠妃的试毒人。猫猫对人没有兴趣,却异常钟情毒和药,就是这样一位在花街长大的药师,被卷入了宫中的传闻事件。美丽的玫瑰长有刺,女人的庭院里到处都是毒,流言和阴谋更是不缺。虽然不断地被壬氏委托麻烦事,但猫猫还是照常处理。罕见的嗜毒姑娘今天也在后宫里奔走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x

举报 使用道具

评论 11

ouyangjie19  铂金LV.1  发表于 2024-4-24 08:19:39 | 显示全部楼层
我个人觉得这部都好值得配音粤语,可惜,没有只有日语版的。

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2024-4-24 13:22:54 | 显示全部楼层
畀个少少建议楼主,既然文档入边係磁力链接,又係免费分享嘅,可以直接复制上来,因为下载附件都要扣星点。
又或者个链接要回复后先可以见到
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

kingking2021  钻石LV.1  发表于 2024-4-24 15:38:02 | 显示全部楼层
可能会有台配国语

举报 使用道具

一米阳光  铂金LV.2  发表于 2024-4-24 16:24:48 | 显示全部楼层
可惜没有粤语

举报 使用道具

suweijian  铂金LV.2  发表于 2024-4-24 17:10:08 | 显示全部楼层
个名好得意!

举报 使用道具

geniuz  钻石LV.2  发表于 2024-4-24 17:53:52 | 显示全部楼层
llyyqq123 发表于 2024-4-24 13:22
畀个少少建议楼主,既然文档入边係磁力链接,又係免费分享嘅,可以直接复制上来,因为下载附件都要扣星点。 ...

哈哈,可能佢就係想扣你兩星點,

举报 使用道具

ouyangjie19  铂金LV.1  发表于 2024-4-24 18:33:26 | 显示全部楼层
geniuz 发表于 2024-4-24 17:53
哈哈,可能佢就係想扣你兩星點,

不关我事,是有人提议我这样做的,有时赶时间,才会直接黏贴的。

举报 使用道具

廖Jm  白银LV.2  发表于 2024-4-24 19:05:27 来自手机  | 显示全部楼层
无粤语无甘好睇

举报 使用道具

noonehas  钻石LV.1  发表于 2024-4-25 03:33:32 | 显示全部楼层
依種類型嘅片我很喜歡睇,希望有粵語啦!

举报 使用道具