开启左侧

經濟不好, 但無野係做唔到!!!!!

183 12
雖然近年的經濟很差, 但各地也都很努力, 隨時可以變, 這個網也是, 也可以做到越來越好, 但問題又來了, 其實這網是何時創立呢, 並且至今有多少活躍的會員, 並且是否一定要課金, 才會有更大的權限呢? 但無論如何, 大家仍需努力,

举报 使用道具

评论 12

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2024-3-19 08:14:25 | 显示全部楼层
21年左右创立,活跃人数都唔少。
充值用嚟维持网站运营我觉得冇咩问题,起码佢哋真係为粤漫做咗嘢
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

kendyho  黄金LV.2  发表于 2024-3-20 17:36:34 | 显示全部楼层
希望论坛能一直做下去

举报 使用道具

Manug3364  黄金LV.2  发表于 2024-3-21 19:58:17 | 显示全部楼层
llyyqq123 发表于 2024-3-19 08:14
21年左右创立,活跃人数都唔少。
充值用嚟维持网站运营我觉得冇咩问题,起码佢哋真係为粤漫做咗嘢 ...

了解, 原來是2021年, 這樣來說都算新, 難怪我最近才知道有這個討論區, 對比 香港討論區, 2000fun, TVBXNOW, 這個討論區都算新, 但我覺得這裡有個優勢, 便是專放粵語的, 我也是想找粵語的動畫, 才無意中發現有這個討論區的!!!!!!!!!! 多多指教~

举报 使用道具

Manug3364  黄金LV.2  发表于 2024-3-21 19:59:08 | 显示全部楼层
今日見到通告, 說不可以有小號, 好在我只有這一個賬號, 因為我是最近才知道有這個討論區的!

举报 使用道具

llyyqq123  钻石LV.1  发表于 2024-3-22 09:50:42 | 显示全部楼层
Manug3364 发表于 2024-3-21 19:58
了解, 原來是2021年, 這樣來說都算新, 難怪我最近才知道有這個討論區, 對比 香港討論區, 2000fun, TVBXNO ...

我几中意呢度,简简单单嘅粤漫区,管理员都几负责任噶
坚定嘅撑粤大朋友

举报 使用道具

Josewong  钻石LV.1  发表于 2024-3-22 11:40:15 来自手机  | 显示全部楼层
其实还有 不可以重复留言添.....
尽量不要同一段话 无限粘贴留言  

举报 使用道具

咪鸠吵  黄金LV.2  发表于 2024-3-22 11:57:06 | 显示全部楼层
就系咯,我都希望唔好经常可以重复留言,冇咩意思

举报 使用道具

Manug3364  黄金LV.2  发表于 2024-3-22 18:46:23 | 显示全部楼层
咪鸠吵 发表于 2024-3-22 11:57
就系咯,我都希望唔好经常可以重复留言,冇咩意思

嗯, 是的, 但有時為了賺取一點點積分, 所以都總是要來支持一下, 之後很多人便留言支持了囉~

举报 使用道具

alkiu  白银LV.1  发表于 2024-3-22 19:21:05 | 显示全部楼层
Josewong 发表于 2024-3-22 11:40
其实还有 不可以重复留言添.....
尽量不要同一段话 无限粘贴留言

這是良好的論壇使用習慣

举报 使用道具