开启左侧

武術台【聖劍天驕】全2集 粵語無字 720P

932 25

影片名字:聖劍天驕
影片集數:1視頻2集
影片格式:mkv[1280x720]
影片存放:度盤
影片語言:粵語無字
影片內容 :

《圣剑天骄》86年拍摄,只有两集。看过这部电视剧的人,估计都以为是一部电影吧,毕竟才93分钟,电影的标准长度呢!导演鞠觉亮把电视剧浓缩成这个份上,也是奇葩了。
     《圣剑天骄》由刘德华、张卫健、庄静而、李琳琳领衔主演,为魔幻武侠的主题,和当时香港盛行的武侠风别无二致。庄静而在剧中饰演女魔头的养女,势要为女魔头铲除克星祈俊(刘德华饰演),但因为祈俊善良淳厚,最终没舍得下杀手。后来庄静而遇到一代宗师终被感化,与刘德华张卫健一同前去和女魔头决一死战。
      这部电视剧可以说创造好几个奇迹。
1、可能是最短的电视剧了,只有两集,总片长93分钟——比一部电影还要短。
2、这部电视剧中张卫健还是有头发的,当年他21岁,刘德华25岁,两人都似少年一般朝气蓬勃。
3、这是鞠觉亮大导演首次独立执导的电视剧,意义非凡。此人能力卓越,拍摄了无数经典武侠影视剧,如《龙在江湖》、《江湖奇侠传》、《书剑恩仇录》、《逆水寒》等,郑少秋、刘德华、陈玉莲乃至钟汉良都被他捧红,他被香港演艺圈冠以美称“武侠教父”。

链接:https://pan.baidu.com/s/1EMRZsmwSTDeltr-iwiYZRw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?粤知缘动漫社立即注册

x
多啦A夢感冒會惹畀邊個先?——大雄(野比「惹畀」大雄)

举报 使用道具

评论 25

qqcar  铂金LV.1  发表于 2023-10-15 22:14:05 来自手机  | 显示全部楼层
感谢,没看过这部呢!

举报 使用道具

roraroland  钻石LV.3  发表于 2023-10-15 22:34:18 来自手机  | 显示全部楼层
真系听都未听过

举报 使用道具

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-10-15 22:55:52 来自手机  | 显示全部楼层
哇塞!D粤语残片呀
5鸠呷5合格

举报 使用道具

李夢月  铂金LV.2  发表于 2023-10-16 00:02:50 | 显示全部楼层
珍貴作品未睇過 搵時間睇睇先

举报 使用道具

ahyung  铂金LV.1  发表于 2023-10-16 00:21:48 | 显示全部楼层
全不知有這套劇,有劉華,睇下先,謝謝~~

举报 使用道具

148400935  白银LV.1  发表于 2023-10-16 04:54:34 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

148400935  白银LV.1  发表于 2023-10-16 04:54:44 | 显示全部楼层
看不到为什么

举报 使用道具

kungfumaster  铂金LV.1  发表于 2023-10-16 05:16:41 | 显示全部楼层
我记得小时候看过,后来找不到了

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-10-16 05:22:41 | 显示全部楼层
得两集又系几短下

举报 使用道具