开启左侧

(笑話)兒守則 男人守則!?

236 5
嬰兒守則
壹、尿溼或肚子餓時,哭聲應力求短捷宏量,不得有含混曖昧之行為!
貳、食品以牛奶麥片等為限,不得有將手指,螞蟻等物品塞入口中之行為!
參、洗澡應服從指揮,不得有拒絕或賴在浴缸中不起之行為 !
肆、走路,爬行應力求平穩,不得有撞牆跌倒之行為 !
伍、善用眼神,手勢表示意見,不得有滿口嘰哩呱啦,不知所云之行為!
陸、力求配合成人之作息習慣,不得有日夜顛倒,人睡我醒之行為!
柒、視父母為至親最愛,不得有見褓母時,特別興奮之行為 !
捌、認識書本,紙筆之正確用途,不得有撕毀,塗鴉之行為 !
男人守則
壹、幫忙家事,以陪小孩玩為限,不得有從事洗碗,洗衣等無聊工作之行為!
貳、挖完鼻孔,應仔細觀察手指,不得有一彈了事之行為 !
參、視衣櫥,衣櫃為禁地,不得有熟知自己衣物放於何處之行為!
肆、下班回家,應喝茶看報,看電視,搓腳一小時以上,才對妻子說第一句話,不得有進門即口若懸河之行為!
伍、努力閱讀報紙之政治經濟新聞版,不得有攜帶影劇家庭版報紙於廁所一小時以上之行為!

举报 使用道具

评论 5

小白菜粉  钻石LV.1  发表于 2023-7-28 22:56:43 来自手机  | 显示全部楼层
又水么……………X

举报 使用道具

雷牙king  黄金LV.2  发表于 2023-7-28 23:22:26 | 显示全部楼层
小白菜粉 发表于 2023-7-28 22:56
又水么……………X

同你一樣囉

举报 使用道具

李夢月  铂金LV.2  发表于 2023-7-29 00:10:00 | 显示全部楼层
全部第一次聽

举报 使用道具

kjtifl  钻石LV.1  发表于 2023-7-29 00:21:14 | 显示全部楼层
我笑點好高。。。

举报 使用道具

黑化成暗  钻石LV.1  发表于 2023-7-29 01:16:31 | 显示全部楼层
呢个要笑吗?好平常喔

举报 使用道具