abs123123 发表于 2023-2-10 13:37:52

我Miss係大佬(极道鲜师)720,480系列1一3季+电影版粤语

同年回忆,读书时候很喜欢的一套日剧推荐给大家,希望大家喜欢
由森本梢子的同名漫画改编,讲诉了菜鸟老师山口久美子到白金学院高中就职.带着眼镜身穿风衣的她,看起来呆呆的菜鸟老师,居然被分配到全校有名的问题班级上当班导! 2年4班的不良分子总是引起种种问题.但她却丝毫不为所动.因为其实她来自于超级帮派集团大江户家.一直都憧憬着当老师的久美子,隐瞒着自己家庭的背景,从小她内心中便被火热的狭义精神所熏陶. 且看富有正义感的女教师,如何痛快地解决校园事件吧!锄强扶弱,又讲义气的山口久美子,被称为麻辣女教师的她会用被人遗忘已久的人间温情去解决所有问题

小白菜粉 发表于 2023-2-10 14:07:39

哇!这2-3季原来也有粤配呀!

小璐璐 发表于 2023-2-10 14:18:46

请问系高清合成的?咩野格式呢?容量大小?可以说一下吗?楼主

acmdra13 发表于 2023-2-10 15:20:50

呢部睇過第一季

abs123123 发表于 2023-2-10 15:40:38

小璐璐 发表于 2023-2-10 14:18
请问系高清合成的?咩野格式呢?容量大小?可以说一下吗?楼主

第一季12集第二季10集第三季12集,格式rmvb和mkv旧版

kingking2021 发表于 2023-2-10 16:44:59

好想看过第一季和第三季。感觉挺好看

端木静 发表于 2023-2-10 18:01:22

仲以为等到高清合成版添{:9018:}

suweijian 发表于 2023-2-10 18:06:11

第一季劲好睇

abs123123 发表于 2023-2-10 20:23:28

abs123123 发表于 2023-2-10 15:40
第一季12集第二季10集第三季12集,格式rmvb和mkv旧版

不会吧不,我看看在发连接你

abs123123 发表于 2023-2-10 20:28:34

abs123123 发表于 2023-2-10 15:40

可能一时忘记了按入不意思了已经单发给你,也改贴孑了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我Miss係大佬(极道鲜师)720,480系列1一3季+电影版粤语